Mari hemat dan berwirausaha dengan aplikasi MJ Reload multi paymment

Eksistensi aplikasi mobile di era digital masa kini banyak membawa perubahan ke dalam hidup manusia.  Segala kebutuhan manusia mulai dari transportasi, memesan makanan,  jual beli, berkomunikasi,  rata-rata dilakukan dengan mobile apps. 

Selain menjadi user dari mobile apps,  banyak juga menggunakan mobile apps untuk tujuan bisnis. Khusus di Indonesia,  hari ini siapa sih yang ngak tau aplikasi seperti gojek,  lazada, tokopedia, shopiee, traveloka dan banyak aplikasi lainnya buatan anak bangsa Indonesia.

Pemilik dari aplikasi di atas berhasil mendulang penghasilan yang besar di usia muda melalui  ide kreatif lalu di implementasikan dengan apliksi yang mereka buat sendiri.

Di edisi kali ini,  saya akan membahas sebuah aplikasi milik anak bangsa Indonesia juga yaitu MJ Reload Multi Payment. Aplikasi buatan salah seorang warga Makassar yang cukup bermanfaat jika dicermati dengan baik. Saya sendiri telah menggunakan aplikasi ini untuk hemat sekaligus berwirausaha.


Berikut beberapa kelebihan dari Apkikasi MJ Reload : 

1. Dapat di download di playstore.  Download aplikasi MJ Reload di sini

2. Aplikasi ini menyediakan produk-produk telekomunikasi dan fasilatas multipayment untuk berbagai jenis pembayaran.

3. User di berikan ID log in secara gratis dari Master Agen MJ Reload.

4. User bisa menghemat dengan aplikasi ini untuk tujuan kebutuhan telekomunikasi

5. User bisa mula berwirausaha dengan modal rendah.

6. Cara menggunakan aplikasi cukup mudah

7. Transaksi cepat dengan one touch klik

8. Tersedia customer service untuk menangani segela pertanyaan atau ketika menghadapi kendala ketika bertransaksi.

9. Harga yang ditawarkan cukup relative murah untuk kegunaan peribadi atau wirausaha

10. Satu saldo Universal untuk semua transaksi

Berikut transaksi yang bisa dilakukan di aplikasi MJ Reload 

1. Pulsa All operator
2. Data Internet All Operator
3. Paket Nelfon dan Sms All Operator
4. Token PLN
5. Voucher Games
6. E-Toll Mandiri
7. Saldo Gojek Penumpang
8. Saldo Gojek Driver
9. Saldo Gopay/Grab

Multi payment 

1. Tagihan BPJS
2. Tagihan PLN
3. Tagihan Kartu Halo
4. Tagihan Adira Otomotif
5. Tagihan FIF Finance
6. Tagihan BAF Finance
7. Tagihan MAF Finance
8. Tagihan Indovision/Top/Oke TV
9. Tagihan Orange TV
10. Tagihan BIG TV
11. Tagihan Trans/Telkom Vision/Yes TV
12. Tagihan Colombia
13. Tagihan Mega

Bagi yang anda yang ingin menggunakan aplikasi MJ Reload dan ingin mengetahui informasi lebih lanjut tentang harga serta cara menggunakan aplikasi klik di sini

Baca juga : Cara mengisi saldo di aplikasi MJ Reload

17 Responses to "Mari hemat dan berwirausaha dengan aplikasi MJ Reload multi paymment "

  1. Mantap daeng, saya sdh download apknya..Bisa pake untuk hemat skligus sampingan utk jualan.. Harganya murah twwa sehingga bisa jualan gitu, yg saya suka nol biaya adm.gratis utk pake apknya.. Utk wirausaha jadinya ngak ribet..

    ReplyDelete
  2. keren nih buatan anak Makassar.. mau coba ah aplikasi ini, sepertinya sudah bisa memenuhi berbagai kebutuhan pembayaran daring. @ lelakibugis.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap bosku, bisa di coba di paragraph terakhir ,kita klik ajha link wa nya supaya bisa diberikan id log in.. Apalagi gratis loh. .

      Delete
  3. App ini made in anak Makassar? Wow.. banggata mih. Banyak manfaatnya di? Donlot deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye Ibu, download miq, ntar klw mau id log ,saya akan kasi. .

      Delete
  4. Salut saya liat aplikasi ini. tidak kalah dari aplikasi orang luar yah kak hmmmm otw download ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap..silakan di download.ntar minta Id Log in, saya bisa kasi. .It's free of charge..

      Delete
  5. Anak Makassar makin kreatif dan pintar mengikuti zaman. Aplikasinya ok banget nih, banyak manfaatnya, membantu banget dengan segala kemudahannya.

    ReplyDelete
  6. Aplikasi buatan anak Makassar inikah? Mantapnya taua di. Betul betul Makassar bisa tonji. Semua bisa. Donlot deh.

    ReplyDelete
  7. kerennya mi ini aplikasi.Ternyata buatan anak Makassar juga.Makassar Bisa

    ReplyDelete
  8. Sekarang ini sih saya pakai Gojek, fungsinya hampir sama. Dan yang mengejutkan, ternyata ini buatan anak Makassar. Keren banget!

    ReplyDelete
  9. Wow, buatan anak makassar. Mantap ini kak. Banyak fitur dan kemudahan yang bisa diperoleh. Sukses untuk aplikasi buatan anak negeri 😍

    ReplyDelete
  10. Canggih tawwa anak makassar,, nanti mau coba install deh aplikasinya..sepertinya sangat memudahkan kebutuhan bayar membayar yaa

    ReplyDelete
  11. Bangga bangetka ternyata ada tong anak makassar bisa bikin begini. Ada komunitasnya yang kayak begini kah kak? Maksudku komunitas untuk bikin2 aplikasi begitu. Mauku kurasa belajar.

    ReplyDelete
  12. Salut keren banget anak Makassar sekarang. Mau coba download deh 😊

    ReplyDelete
  13. Waw Kreasi anak Makassar ini? Keren banget lahhh, harus banyak diperkenalkan tawwwaaa, biar orang luar juga Tau anak Makassar bisa tonji

    ReplyDelete
  14. mulai usaha dengan modal rendah ini penting banget ini banyak yang tertarik pasti yaa. banggaku pas tau ini buatan anak makassar

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel