Gratis Diamond Mobile legend untuk 50 orang pembeli Xiaomi

Diamond Mobile legends
Makassar. Anda sorang pemain games jaman now mobile legend? Anda ingin membeli hero,  beli skin namun ngak punya  diamond?

Anda ingin mendapatkan diamond mobile legend secara cuma-cuma ?
Hari ini,  siapa sih yang ngak suka gratisan.. :)

Kalau begitu langsung ajha guys.. Kita berbelanja handphone xiaomi melalui instagram @hokkycellonline_makassar

Hokky Cell Online Makassar lagi bagi-bagi diamond kepada 50 orang pembeli handphone Xiaomi di bulan september 2018  ini .

Kalau saya baru-baru beli Hp gimana dong? Intinya belum niat mau ganti hp nih..

Jangan khawatir,  anda bisa merekomendasikan teman atau keluarga berbelanja HP Xiaomi, lalu diamond Mobile legendnya anda yang ambil.. Hehe
Mudah bukan.

Syarat dan ketentuan seperti berikut :

1. Anda harus follow official social media Hokky Cell
Instagram : @hokkycellonline_makassar
Like panpage facebook : Hokky Cell online Makassar

2. Download aplikasi "grosir HP Murah " di playstore.
Download di

3. Anda harus beli salah satu produk Xiaomi tipe apa pun melalui instagram @hokkycellonline_makassar

4. DM promo ini, di instagram @hokkycellonline_makassar

5. Pembelian harus melalui instagram terlebih dahulu, konfirmasi dan deal.

6. Tidak berlaku untuk user yang datang ke toko langsung tanpa deal di Instagram

7. Setalah mendapatkan diamond mobile legend,  silakan berkomentar di bawah dengan caption :
" Hokky Cell Selalu memberi lebih, Mau beli HP jngat Hokky Cell"

Cukup mudah bukan persyaratannya, di setiap pembelian HP xiaomi di toko kami anda akan mendapatkan 184 diamond mobile legends secara cuma-cuma.

Buruan guys,  selagi promonya masih ada..

Tipe HP Xiaomi dengan layar full screen yang cocok untuk games mobile Legend

1. Xiaomi Redmi Note 5
2. Xiaomi Redmi 6a
3. Xiaomi Redmi 5 plus
4. Xiaomi A2 lite
5. Xiaomi Mi Mix 2
6. Xiaomi Note 5 pro
7. Xiaomi S2

0 Response to "Gratis Diamond Mobile legend untuk 50 orang pembeli Xiaomi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel