Sharing and Winning Smartphone


Hai Sobat Hokky Lovers. . :)
Pasti ada yang menanti kehadiran mimin instgaram @grosirhpmurahmakassar yang selalu hadir membuat suprise untuk anda. Mimin juga sudah lama mimin tidak posting tentang info seputar smartphone. Nih pasti banyak yang bertanyakan. ?? Nah kali ini mimin ingin berikan kejutan lagi buat sobat hokky cell lovers.

Wah..apa tuh??  :) 😀

Pengen dapatkan smartphone Xiaomi Redmi 5a ? 
Pengen voucher belanja di Indomaret atau tiket nonton?  

Keren banget. ! !
Wah caranya bagaimana tuh untuk dapatkan hadiahnya ?

Mudah kok sobat:) Yuk ikuti langkah ini :
1. follow akun instagram @grosirhpmurahMakassar .Klik di sini

2.Share ke teman/keluarga/ pacar/sahabat untuk download dan install aplikasi  di Google plastore dengan nama "grosir hp murah" .  Download aplikasinya di sini

3. Registrasi diri sobat dan orang yang sobat ajak untuk download aplikasi kami sesuai dari data KTP yang valid.

4. Capture/fotokan bukti aplikasi yang telah didownload sebagai bukti akun sobat telah terdaftar.

5.Kirimkan foto bukti download dan registrasi akun berserta  KTP melalui whatsapp  dengan nomor 0895364382681.

Gimana..cukup mudah bukan?
Hanya share aplikasi dan install pada smartphone kepada teman,  keluarga, atau pacar.. Eh malah dapat hadiah pula.

Yuk,  ajak sebanyak mungkin. Semakin banyak anda share dan install pada kenalan sobat ,semakin besar pula kesempatan untuk menangkan hadiah utama kami.

Jangan lewatkan yah kerna hanya berlaku untuk 1 bulan loh dari tanggal 15 Oktober sampai 15 November 2018.

Informasi lebih lanjut, sobat dapat menghubungi 0895364382681 Jason (WA)  atau DM instagram @grosirhpmurahmakassar

0 Response to "Sharing and Winning Smartphone"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel